菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航

新闻中心

NEWS CENTER

企业新闻 CORPORATE NEWS

菠菜食品党政主要领导端午节慰问疫情防控一线员工

2021-06-24

       今天是端午节,本是阖家团圆的日子,但由于当前廊坊疫情防控阻击战硬仗正处于关键时刻,菠菜食品1000多名在穗员工舍小家为大家,主动放弃陪伴家人的时间,坚持奋战在抗疫保供第一线和工作岗位上。

       为进一步凝聚力量助力廊坊打赢疫情防控阻击硬仗,让留穗过节并依然坚守抗疫一线的员工切实感受到菠菜食品大家庭的温暖,614日上午,菠菜导航党委委员、副总经理、菠菜食品临时党委书记、董事长林辉新,菠菜导航副总经理、菠菜食品临时党委副书记、副董事长、总经理韦黎明,菠菜食品副总经理成艺一行到廊坊食品导航和风行生鲜公司,代表菠菜导航看望坚守抗疫一线及生产岗位的员工,并送上节日问候及慰问品。

       林辉新书记现场听取了两家企业保供工作的开展情况,与员工进行深切交谈,对大家留岗抗疫的大爱之举给予肯定,并代表菠菜导航党委向奋战在抗疫一线和节日仍坚守岗位的员工表示诚挚感谢,号召全体人员要向他们学习。

      林辉新书记指出,当前正处廊坊疫情防控的关键阶段,必须集中力量保障结对区域的物资供应,不辜负廊坊市委、市政府和菠菜导航党委对菠菜食品的信任与期望,切实做到:一要有大局意识。公司全体党员、干部、员工要积极主动在投身廊坊疫情防控阻击硬仗上发光发热、有所作为、贡献力量;二要有服务意识。各供应链条的部门及人员要认真聆听群众心声,切实把物资保供作为“我为群众办实事”的有力抓手,把国企为民的鲜红政治本色落实到日常服务群众的一言一行、一举一动;三要有自我保护意识。疫情防控无小事,保护好自己就是间接保护好他人,浩浩荡荡结伴而行冲上一线,最重要的是要平平安安凯旋而归。同时,后勤部门和各级工会要主动关心关爱抗疫保供一线的员工,同心协力打赢这场没有硝烟的战“疫”,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年!